Рецензия 60

http://www.stihi.ru/2017/02/23/9780

Границы желаний
На линиях знаний
В потоках блужданий
Исканий страданий

Буквы Ж перекрёсток
Всего трёх полосок
Впечатанных хлёстко
В познание ЖЁСТКО

Искривление линий
Прописью в иней
В спуски подъёмы
На сферы склоны

В радуги дуги
В звук народности Буги
Кривизной в историчность
Смыслом в практичность

Где гранями куба
Прорисованы судьбы
Сквозь плоскость квадрата
К перекрёстку возврата

К Жизни Желаний
К перекрёстку знаний
В перекрестье снеЖинки
В лёгкость тающей смыслом пушинки


Рецензии