***
бежит ручьями за моим окном,
а прошу, молю, ее остаться
и приглашаю чай попить в свой дом.
Пусть сказка-сон еще продлится
хоть на мгновение, на денек.
Так хочется по-детски удивиться,
увидев на снегу веселый огонек,
как лист дрожит, вот-вот сорвется
и улетит в далекие края
и там снежинкой обернется,
в любви признавшийся едва.
Смотреть как ели водят хороводы,
плывя по воздуху, не по земле,
как-будто лебеди у самого порога
плывут, подобные мечте.
Зима же торопилась, улетая,
но обещала к нам еще зайти.
А я стою и всё мечтаю
о счастье вечном и о любви.
Свидетельство о публикации №118120404575