В Языке хранится Суть. 04. 12. 2018 г

     В  ЯЗЫКЕ  ХРАНИТСЯ  СУТЬ

Много народов славянами были.
Им ум повредили, они и забыли
откуда их Род, каковы их Истоки.
Хватает у них и прочей мороки.
Только Язык свою Суть сохраняет,
ведь  на Неё ничто не влияет.
Поэтому ныне в слове «план-ета»
свободно читаем и видим: «План Это».
Лишь приглядеться внимательно надо,
что «леди» в английском пишется «Лада»,
а «пэров» палата – от Перуна.
Испанская «лУна» и наша «лунА»,
где  ударение слог отличает.
Кто видеть  желает, тот замечает
не только в словах, но и в жизни не редко
Истины Суть и Послания Предка,
ибо Они  хранятся Всегда.
«Слове» от «Слави» увидим тогда.
Поэтому, Друг мой, не позабудь,
что в Языке сохраняется Суть!
                04.12.2018 г.


Рецензии