Гимн Социального центра

1. Дом стоит в тени деревьев,
   В нём для всех открыты двери.
   Здесь встречают, как родных,
   Ветеранов пожилых.
   Здесь полечат и покормят,
   И заслуги наши вспомнят.
   Гармонист тут заводной,
   С ним воспрянем мы душой.

Припев:  Социальный центр, ЦСО!
         Здесь уютно нам, здесь тепло.
         Этот дом для  всех стал родным,
         Ждём, как праздника, встречи с ним.

2. Кто сказал, что ветераны -
   Это годы, беды, раны?
   Кто сказал, что мы стары?
   Мы душою молоды.
   Можем мы ещё на танцах
   С молодыми потягаться.
   Гармонист, играй смелей,
   Будет сердцу веселей!

3. Мы забудем про невзгоды,
   Про болезни и про годы.
   Будем петь тут и плясать,
   Вместе юность вспоминать.
   Посветлеют наши лица,
   Этот дом нам будет сниться.
   Гармонист, сыграй ещё,
   Ах, как здесь нам хорошо.    


Рецензии
Очень оптимистичный, задорный получился Гимн!
Спасибо, Татьяна.

Галина Ленкова 2   08.02.2019 09:30     Заявить о нарушении