Сон не в руку

    

Во сне легко кружилась в вальсе –
В воздушном белоснежном платье,
Но мимолётный сон прервался –
Ничком лежала на кровати.
Наутро заглянула в сонник -
Сюжет мне предвещал удачу…
Облокотясь на подоконник,
В ногах от боли чуть не плачу.
Увы, не состоялось чуда:
Кружились за окном снежинки.
Ждала немытая посуда
И будней серые картинки.


Рецензии