Душа поила...

Душа глаза поила красотой ...
Настой тот терпкий был, густой.
Душа настой по капле сердцу выделяла,
Его нежностью с любовью наделяла.

Глаза светились добротой ...
Сладок, души, для них настой.
Сердце в груди ритмично билось,
Оно не каждого любить решилось.

Солнца лучи в глазах искрились,
В душе весёлый был настрой ...
Из глаз, потоки счастья лились,
Душа была, как прежде молодой.

Радуга в душе сияла ...
Душа, глаза поила неземною красотой.
Об искренней любви, душа мечтала,
Любви взаимной, нежной и земной!


Рецензии