Из-за любви к честности

Из-за любви к честности и ненависти к богам
Поглаживая внутреннее животное
Пошёл ногами по рукам
Сраколетнее Чудо потное

Ничего, смерть изгладит морщины проебов
Завезёт меня пятый трамвай
Мимо похоти братских народов
С молдаванки да в рай

#домбровский


Рецензии