Сделал предложенье

Разгоняет ветер тучи,
Опять синеют небеса,
На земле ты самый лучший,
Меня невестою назвал.

Я этих слов давно ждала,
Каждой девушке по сердцу,
От слов кружиться голова,
Заходи - открыта дверца.

Счастье встретил на пороге,
Тёще руку целовал,
Не легка к тебе дорога,
Я семью вашу не знал.

Отец и мать встречали зятя,
Главный гость в нашей семье,
Теперь при всех хочу признаться,
Давно мечтаю о тебе.

Наконец, мечта сбылась,
У вас прошу благословенья,
Для меня ты родилась,
Сделал дочке предложенье.


Рецензии