Так глупо, что и не понять

Идут опросы населенья
Как называть аэропорт
Казань уносится в забвенье
Ассоциаций, смыл, поток

Лететь им в Пушкино, приятней
В Джалиль, билеты покупать
А где Казань, забудут карты
Так глупо, что и не понять


Рецензии