Подсолнух
Жили под солнцем купаясь в лучах
Черные тучи в черных одеждах
В сердце твоем посеяли страх.
Ворвались в судьбу твою боль и потеря
И ты в темноте побрела наугад
Во сне вспоминая свои сновидения
Не в силах домой возвратится назад.
Припев
Но только коснется подсолнуха луч
И новый твой день для тебя распахнется
Корона подсолнуха нежно качнется
Спасая тебя от безжалостных туч
И память к тебе вернется как птица
Которую кто-то, когда-то спугнул
Вернутся к тебе любимые лица
И солнечный луч что надежду вернул
И новое счастье в твой дом постучится
Растопит забвения безжалостный лед
Любовь и надежда к тебе возвратится
И к солнцу подсолнух цветок повернет.
Евгений Ермаков Алтай
29.11.2018 год
Свидетельство о публикации №118120404388