О чём молить Тебя?
Ты видишь всё и знаешь!
О чём просить?!
В душе моей прочтёшь…
Ты, всё познавшая,
Гнёт горя понимаешь.
И нас к высотам радости ведёшь!
Заботой материнской ограждаешь,
Нас от беды и страха бережёшь.
Слезою чистою Ты лик свой орошаешь,
Из грешной жизни к свету нас зовёшь!
В тоске по правде сердце изнеможет….
Мы ничего не вправе попросить.
Лишь только мысль о вечности тревожит.
Но Ты нас учишь верить и любить!
Дай всем Тебя зовущим, лишь смиренье!
Из грешных тенет к Богу нас веди!
Даруй любовь нам, благость и терпенье!
И веру нашу в Бога укрепи!
Свидетельство о публикации №118120404296