Вдохновение рекламой

Коль не чисты носовые проходы,
Боль головная и в горле першит,
Значит воздействие было погоды,-
С плюсом Алмаг все легко устранит.

Ну, а когда заболели колени,
И "отстегнулась" внезапно спина,-
Это последствия вашей мигрени,
Помощь Алмага вам срочно нужна!

Если у вас жидкий стул, глаукома,
Рези в желудке и метеоризм,-
С плюсом Алмаг быстро снимет симптомы,
И не допустит других катаклизм.

Если вы все же не вняли советам,
И допустили младенца конфуз,-
Только "Ретона" поможет при этом,-
Все отстирает-от плавок до блуз!


Рецензии