Воплощая мечты
Ты вспомнишь, я знаю, я помню, любила
Ты сердце магнитишь, своим днк
Ты чудо вселенной, ты радость, меня
Ты пахнешь прекрасным, телесным дурманом
Душа наслаждаясь, кричит, очень надо
Тепло твоё счастьем, мечты оживляет
Глаза твои чувствами, радость мне дарят
Меня замыкают, твои поцелуи
Я всё забываю, обняв дорогую
Я счастлив, ты есть, что ты рядом со мною
Что сердце твоё, ко мне тянет, любовью
Любовь, это самое сильное чувство
Теряя любовь, ничего нам не нужно
Судьба, ну зачем, ты нас всех разбросала
Что, ты не любила? Что, ты не скучала?
Сердечные раны, душевные боли
Не в силах терять, без конца дорогое
Она на земле, ты во снах мне твердила
Я знаю, скучаю, люблю, что нет силы
Проснувшись откроешь мне взгляд свой прекрасный
Судьбе крикну, чудо, целуя так страстно
Тебя не отпустят, объятья любви
Весь мир изменю, воплощая мечты
Свидетельство о публикации №118120404245