О возникновении желания

Момент влюбленности у женщины
показан в книгах явно мало.
Что привлекает её, грешную,
в мужчине? Где в мужчине жало?

Смотрю на бедра близкой девушки
на икры, талию и грудь,
её зрачки дороже денежки
и начинаю к телу путь.

В английском кинофильме лакомом
есть хахаль леди Чаттерлей.
Она глядела взглядом ласковым.
Как умывался он не в лень.

Вид со спины, играли мускулы.
На улице, вода в тазу.
Она увидела и хрустнула.
Возникла искорка в глазу.

Она готова к приключению.
Себя при случае отдать.
Есть зрелище, как развлечение.
Как страсть у женщины создать.


Рецензии