Мой закон

Закон открыл я очень важный,
«Закон потенции» открыл!
В нём сформулировать отважно
Связь секса и ума решил!

Касается он президентов,
Вообще талантливых людей!
Писал с анализом моментов
И дел, свершённых в беге дней!

Жизнь Клинтона и жизнь Стросскана
И многих жителей Земли
Талантливых, желаньем пьяных,
Всех, кто хотели и могли!

Закон мой, точно, подтвердили
Таланты матушки – Земли,
Что даже в старости любили,
Расстаться с сексом не могли!

Моих заслуг не оценить,
Хоть я не отношусь к великим,
Всё, что открыл я, будет жить,
Увековечу многих лики!


Рецензии