Готика
Промолчите об этом, пожалуйста, -
Эти виды мне как бы наркотики,
Говорили мне: ими не балуйся.
Совершенно и чётко в палитре
И таланты великого Мастера,
Та же форма, как и на ЮпИтре* -
И на небе и здесь - всё под властью Ра*.
Архитектор вложил в очертания
Всё то лучшее, что есть в искусстве,
Большинству они просто, как здания -
Для меня они больше, чем чувства…
18.02.2017г.
***
*Юпитр - планета Юпитер
*Ра - бог Солнца
Свидетельство о публикации №118120404189
Но Ваше произведение - первое, которое я нашел о нем в поэтической форме.
С уважением,
Константин Ромашин 02.08.2023 07:01 Заявить о нарушении
Всех благ вам!
С уважением.
Василий Фатеев 08.08.2023 14:26 Заявить о нарушении