Без фортуны
Хоть влюблялся часто!
Но без фортуны, как назло,
Я лишь страдал напрасно!
Влюбившись, долго я искал
К Ней
пути подхода!
Но какой-нибудь – «нахал»,
опережал -
прям с ходу!
И снова я страдал,
пока -
Не встречал - Другую!
Но таким же был финал:
С Ними -
не могу я!
И в меня влюблялись часто,
Но… -
страдали лишь напрасно!
Я ж «теленок» был в любви…
Боженька!
Ну, помоги!
Дай мне смелости, нахальства…
- чего не дал Ты мне -
прям с мальства…
Я б тогда -
Счастливым был!
И Тебя б я -
не забыл!
27.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118120404184