Высоко взлетела, да...
Смотрела свысока.
Над нею проплывали
Лениво облака
Ей маленьким казалось,
Что было там, внизу.
Незримо проводила
Сравненья полосу
-Меж нами словно пропасть,
Где я, и где они?
И находиться будут
Всегда в моей тени.-
Но раз с сосулькой нашей
Случилася беда-
Температура с плюсом
Враз поднялась тогда
Заплакала сосулька,
Упала сверху вниз.
И носом прямо в лужу
В соседство грязных брызг.
Свидетельство о публикации №118120404147
Спасибо за визит.
С уважением, Галя.
Галина Горлова 1 03.01.2020 18:47 Заявить о нарушении