Квази

Я не вернусь в твои нежные руки
С кучей порезов  и дрожью в кистях
Необъяснимое чувство науке
Вроде не любишь и не лучше в друзьях

Безо всяких обид,сожалений
Ненависть спит,умолкла злоба
Без желаний,страстных рвений
Одиночества высшая проба

Праведный выбор? Ничуть
Без высших целей поступок
Просто выбранный путь
Не гармоничен и хрупок

Игриво сердце шепчет "Нет..."
Смеётся,плачет и кричит:
"Зачем так нужен яркий свет?
Он бесконечно нам вредит"


Рецензии