Алмаг

Эффект огромен от "Алмага",-
Прибор мечты, молва идет;
Сперва нахрапистых ватага,
Но, вот настал и мой черед.

Лежу, с надеждой исцеленья,
Нигде не щиплет и не жжет;
Вопрос- сестричке в удивленье-
Лежи, лежи,- процесс идет.

И вот, лечусь уже неделю,
"Процесс идет"- нога-никак,
Наверно щука от Емели
Даст фору этому "Алмаг"!

Ужели чуда не случится?
Привыкли верить, как всегда;
И кто сказать не побоится?-
"Король-то голый", господа!
               2013г.


Рецензии