17. 06. 18г. Луна и Земля

Полна достоинства Луна,
На небе вновь почти одна.
Она немножечко грустна
И,вновь,конечно,влюблена…

И,источая чуть бледный свет,
Нашей Земле шлёт свой привет:
Средь облаков,лесов–просвет…
Та -улыбается в ответ…

Они – соседки и друзья.
Спутницы две – Луна, Земля…
Друг другу верят, знаю я.
Кружатся вместе и не зря…

А поутру смеётся Солнце,
Глядя на танцы их по кругу.
Бросает луч Земле в оконце –
 «Проснись и проводи подругу!»               


Рецензии