Пожелание сыну

Желаю счастья я тебе,
Но главное -   здоровья!
Побед на службе и в труде,
И жить всегда с любовью.

Любви огромной и святой,
Чтоб друг всегда был рядом.
И сын достоин был тебя –
Тому тебе – награда…

За все заботы на земле,
Что для него творил ты
Пусть радостью успех его
В твоей судьбе светил бы.

Чтоб в день рожденья твоего
Мечты все-все сбывались.
И твои верные друзья
С тобой не расставались.

Лариса Гущина


Рецензии