Ты же молвила намедни...

1
Ох, страдал я, ох, болел
На тебя одну смотрел
В чём-же,не пойму, изъян
Я тобою просто пьян.
Болен я одной тобой
И поверь,я только твой
Нет мне жизни без тебя
Единственная ты моя.

Припев...
Ой, моя супружница
Верю я,всё сбудется
Ты  моя желанная
Любовь долгожданная.

Может ты оставишь бредни
И останешься со мной
Ты же молвила намедни
Что я твой,и только твой?!
2
Счастье, и любовь моя
Зорька, ясна-душенька
Ты мой лучик,солнца свет
На вопрос мой дай ответ.
Что ты, моя милая
Не мычишь, ни телишься
Что молчишь красивая
Аль надвое не делишься?!
3
Может принц есть у тебя
За морем, далёко?
Знай, заморские хлеба
С боку, не припёка!
Антилопы? Какаду?
Дикие мартышки?
Милая,да ты в бреду!
Иль, хватила лишку!


Рецензии
Классно!
Поётся под "мелодию"
частушек!!!
Уууух!!
с Добром.
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   11.12.2018 09:43     Заявить о нарушении