Наташа, Сережа...

Наташа, Сережа, сегодня
У вас замечательный день -
На свет появился сыночек,
К вам Ангел спустился. И сень

Земная его укрывала,
Хранила от бед и невзгод,
Она же ему даровала
Семью, ту, в которой живет

Любовь, понимание, дружба.
Семью, где нет фальши и лжи,
Где чувства прошли испытания
Годами - тем хороши.

Мы вас поздравляем, ребята,
С событием в жизни таким.
Любовь ведь родителей свята.
Когда она есть, то и им,

По жизни шагается легче.
Поддержка, опора родных,
Они так важны в этой жизни,
Спасут от несчастий любых.

Пусть будут здоровы все дети,
И в семьях у всех будет лад,
И счастье, конечно, и деньги...
Без них не прожить жизнь никак.

Чтоб чаще сияли улыбки,
И радость бурлила ключом,
И чтобы всегда помогали
Друг другу. И крепким плечом

Все были, ведь это так важно,
Чтоб связь поколений жила,
И чтобы любовь и участие -
Обычною нормой была.

И пусть процветает семейство
У Жени, и детки на радость растут.
И вам, вам - Наташа, Сережа -
Счастливых и лет, и минут.

4 декабря 2018 г.


Рецензии