О, сны - неверная граница...

         К   Л.Н.С.

О,   сны -  неверная   граница:
Вовек   её   не  перейти.
Найти   друг   друга   и  -  проститься,
  Чтоб   никогда   не   обрести.

И    выцветают    полутени
Высоких   чувств,   и   дивных   слов.
Лишь   снов   прекрасных 
Отраженья,
И   невозможная   любовь,

ДарУют    редкую   возможность
Увидеть   жизнь   со  стороны,
Когда   всё   сущее  -   ничтожно,
И   никому   мы   не   нужны.

И    доживаю  -  пусто,  грустно,
А   пробуждения  -  так   жаль…
Сжимаю   кулаки   до   хруста.
Уходит   жизнь.   Светла   печаль.

                2006 г.




Рецензии