Украина 2018

Объявлена война негласная народу
И комендантский час введён.
Майданутые допрыгались и снова
Фашизм на Украине возрождён.

Шествуют по Киеву свободно,
Покрышки жгут и факелы чадят.
Никто не мог представить на майдане
Того, что эти "ангелы" творят.

Детей с душой невинной малолетних
Загнали в лагеря. Урок преподают:
"Убей всех тех,кто говорит по русски"
Под флагами с трезубцем, не скорбя.

Обстрелы на Донбассе не стихают,
Война идёт там до сих пор.
"И как же люди выживают?" -
Ответь нам, командор.

Уж пятый год конфликты,
Устал от них народ.
На этом состояние Петруши
Не мерено растёт.

И лишь народ нищает,
Нищает,слёзы льёт,
А президент жирует
И рейтинг свой блюдёт.

Очередную провокацию
Затеял президент.
Послал свой флот к проливу,
Устроил инцидент.

Поджечь конфликт на море
Такая его цель,
Дела его политики
Зашли давно на мель.

Ходили постоянно через пролив суда
Без всяких инцидентов.
Система сбой дала с указом президента.
Так грош ему цена.

Утлые судёнышки без права на проход
Помчались на халяву,расчехлив пулемёт.
Конфликт на Чёрном море создать решил "корнет".
Была его команда,на то и президент.

Правители Украины - Бедствие народа,
Удавочку сжимают... ДАЙТЕ КИСЛОРОДА!
Без газа нет возможности народу жить нормально.
Котельные отключены,в домах мороз - печально.

От лишения и боли народ принял безвиз.
С благословения Европы тянет лямку без каприз.
Так кто же основатель народных неудачь?
То шоколадный заяц, то президент палач.

Он танки выпускает,себе их продаёт.
Карманы набивает и счастливо живёт.
Проблем в стране не видит,шоры на глазах.
Планета озабочена - Трамп, устрани бардак!

От чего же Трамп причина?
Спросите вы,как мужчина.
Он ответит вам,друзья:
"То политика моя!"

К Всевышнему взывает
Измученный народ,
Там храмы отнимают,
А прихожан - в живот!

Былина на странице,не видно ей конца
Про Петю Порошенко мерзавца, подлеца.
И про его команду "блюстителей порядка",
Под дудку Трампа пляшут,вот,вот пойдут вприсядку.


Рецензии