Не такой
Физически слаб, и спорт всегда не любил,
Но встретить рассвет любил на речной косе
И с друзьями порою он в горы ходил....
И в узком кругу (у костра) читал стихи...
Иногда песни пел... чистые, как ручьи
И на вопросы девчонок: чьи, это чьи?
Пожимал плечами и отвечал ничьи
Очень рано ушёл он во взрослую жизнь...
Увидел пол мира… этим был очень горд!
И не по возрасту был задирист... ершист
Пел о любви... для друзей, подобрав аккорд...
Влюблялся бывало, переживал... страдал
Для девушек многих был всегда просто друг
И в итоге много чего в жизни узнал...
Замолкал в небо глядя... частенько и вдруг...
Жизнь, как миг пролетела… она коротка,
Но не сходит по прежнему он с колеи
И волос седой и слегка дрожит рука
На старый вопрос ответит: это мои!
Свидетельство о публикации №118120404029
Светлана Клинушкина-Кутепова 08.12.2018 21:14 Заявить о нарушении