С днем рождения, сын!

А года наши мчатся и мчатся,
Словно тройка, несутся вперед.
И сдержать этот бег невозможно,
Ведь у жизни намечен свой ход.

Ты стремглав в этот мир заявился,
Возвестив своим криком: "Я здесь!
Я родился! Ура, Я родился!"
И тебя мир приветствовал весь.

Несмотря на декабрь и морозы,
Словно лето пришло тогда в дом,
Чтобы было тепло и уютно
Малышу в этом мире большом.

Рос застенчиво-робким, смышленным,
Добротою души наделен,
И как солнышко ясное в небе,
Освещал наш семьи небосклон.

Скрытый лидер - такую оценку
Очень часто давали тебе,
Никогда и ни с кем ты не дрался,
Все ребята тянулись к тебе.

Добродушием, уменьем, смекалкой
Покорял всех знакомых, друзей.
И по жизни такой и остался,
Покоряя душою своей.

Говорят, таким трудно бывает
Свое место в сей жизни найти
Потому, что сей мир очень жесткий,
И легко очень сбиться с пути.

Твой характер хоть мягкий, но в меру,
Ставишь цели, и к ним ты идешь,
И примером своим и поддержкой
За собою других ты ведешь.

Семьянин замечательный вышел
Из тебя. В семье мир и любовь.
Пусть они вас всю жизнь вдохновляют
И пусть силы дают вновь и вновь.

С Днем рождения, Максим, поздравляем!
Пожелания наши просты -
В этой жизни тебе мы желаем
Любви, счастья, конечно, мечты

Исполнения. Той что,
Тебя двигает, манит, зовет.
Той, что верим, тебе непременно
Обеспечит большой в жизни взлет.

И конечно тебе мы желаем
Благ земных, они очень важны,
Чтобы мир и покой были в доме,
Чтоб росли и мужали сыны.

Чтобы с Машей, как две половинки,
Были вместе по жизни всегда.
И чтоб вашу любовь, понимание
Не смогли потревожить года.

1 декабря 2018 г.


Рецензии