Незнакомка

Пред твоею улыбкой святой
Я склоняюсь в почтительном жесте.
Не спеши, незнакомка, постой.
И в каком бы нам встретиться месте?

Мне бы спутником в странствиях стать
Безупречно-блистательной лани:
Грациозная гордая стать,
Милый лик и прелестные длани.

Отрезвляющий ласковый взор –
Благородные ясные очи.
Русых прядей достойный узор –
Плен и дерзость таинственной ночи.

Аромат шелковистых волос
Дивный, нежный, как прошлое лето.
Возникает невольно вопрос:
Наяву ли блаженство вот это?

Жизнерадостный искренний смех
Сердце стойкое с ритма сбивает.
Сладострастный порывистый грех…
И такое, конечно, бывает.

Искушений мучительный стон
Под гипнозом безмерной печали.
Или просто приснившийся сон?
Я забыл… Вы визит назначали?


Рецензии
На такой стих женщина обязательно
назначит визит и рандеву СОСТОИТСЯ!
***
Спасибо, Василий.

Владимир Переверзев41   13.12.2020 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Необычная рецензия!

Осин Василий   14.12.2020 17:48   Заявить о нарушении