Акростих. Завершает год
А сегодня - снегопад.
В месте вихрем налетели,
Е ли машут невпопад.
Р еки стали, словно, стёкла.
Ш алый ветер - полотёр,
А душа зимы промокла,
Е й не нужен гренадёр.
Т ает быстро это время.
Г од проходит день за днём,
О ттого так тяжко бремя,
Д аже грустно.Что ж мы ждём?
04.12.18
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №118120403976
философии! А ждём всегда одного-
счастья! Мне так кажется:))
С улыбкой, Аза.
Азалия Жуланова Ханина 06.12.2018 11:10 Заявить о нарушении