Похудание и согревание

Сказали мне: худеть сумеешь?
И я ответил им: а Вы?
Ты силы воли не имеешь!
Стыдишься, что ль, людской молвы?

Ответил я: есть воля, сила!
- Тогда худей скорей, чудак!
И станешь стройным и красивым,
Ответил я: всё зто так!

Легко могу поддаться моде,
Едят добавки в сём народе!
А нынче мода – всем худеть,
Коль похудел, то можно петь!

Коль отравился, что же делать?
Их, всех глупцов, не переделать!
И я решил не рисковать,
Добавок, всё ж, не применять!

А кушать пищу без калорий,
Я не дурак в житейском море!

Решил я: стану я «зелёным»,
Губить не стану я среду!
Пусть даже стану невесомым,
Нормальный вес себе найду!

И лишь одно меня смущает:
Кто травояден, отравляет
Земного воздуха состав,
Метан в его состав послав!

Я ныне полон оптимизма,
Я знаю, как спасти Отчизну!
И человечество спасти
И у меня метан в чести!

Метан, как топливо, годится,
Коль выхлоп всех объединить,
То можно славно оттопиться
И газ, и уголь сохранить!

Мой путь питанья уникален!
И Авель я, совсем не Каин,
Себя и Землю не сгублю,
Я всех живых Земли люблю!

И я двух зайцев убиваю –
Животных так я сохраняю!
И сохраняю выхлоп свой,
Что бы согреть себя зимой!

 


Рецензии