Будем вместе...
Ты - мой ласковый, теплый свет.
Улыбаюсь, когда увижу,
Посылая тебе привет!
Ангел мой, как же ты красива!
Любоваться готов тобой.
Без тебя мне не надо мира,
Человек самый лучший мой!
Нам с тобой не страшны раздоры,
И ничто не поссорит нас.
Будем вместе в беде и в горе,
В самый светлый счастливый час!
03 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120403954