С похмелья...
Их брызги уносятся к небу.
И пишется повесть терзаний души,
Следами, по первому снегу.
С похмелья нахлынет ли буйство под час,
И хочется петь и смеяться.
Весёлым быть другом для лучших друзей,
Умнейшим из умных считаться.
Иль снова захлопнуть все створки души,
Амбарным замком запечатав.
Ведь утренний жуткий похмельный синдром,
Под маской веселья не спрятать.
Отринув сомненья затворником стать,
Чтоб мысли сомкнулись рядами.
Летать или ползать по тверди земной,
Решает не Бог, а мы сами...
Вернуться к истокам очистив судьбу,
Как будто в сугроб, головою.
По первому снегу с похмелья бреду,
Ищу буйства чувств и покоя.
Свидетельство о публикации №118120403943