Новый год
1.Скорей сложив в карман свою конфетку!
G A7
Сидит под ёлкой маленький проказник,
D D
И, хлопнув по плечу колючей веткой,
G A7
Внезапно к нам ворвался этот праздник.
D A7 Hm
Стуча нетерпеливо по столу,
G A7
Все ждут того, чем так из кухни пахнет.
D D
Попробуй, угадай, что тебе я подарю?
G A7
Когда откроешь – то, наверное, ахнешь!
C A7 D
2.Царапаешь её изображение
Гвоздём на лакированной гитаре.
Сомкнув в пять строчек всё воображение,
Играешь то, что ей сейчас сказал бы.
Послушай, ведь сегодня Новый год,
А если загадаешь ты желание, -
То счастье мимо точно не пройдёт.
Эх, разгадать бы мне твои мечтания…
3.Толпа людей на два квадратных метра:
Сердца их бьются в такт любимой песне,
Не слышно здесь декабрьского ветра,
И никому не кажется здесь тесно.
Уже который год встречаем вместе,
А каждый праздник кажется коротким.
Любой сказал бы, встав на моё место:
«Наш узкий круг друзей такой широкий!»
Свидетельство о публикации №118120403907