Столкновение!

Столкнулись, две, "супердержавы"!
В Азовском море, говорят!
Одни кричат, - Имеем право!
Другие, мол, идите в зад!
И каждая, кричит Народу,
Смотри, - Какие молодцы!
За демократию, Свободу,
Отрубим, все, себе концы!


Рецензии