Я терпеливо, отношусь к тебе
Даже если, ты грубая в словах.
Дружбу ты, давно истратила.
Просто, ты не смогла дотянуться.
Не до меня, не до моей души.
Слабость, осталось впереди.
Надёжность и фальши слов роняя.
Да богу, одному, известно истинна.
Тебе и доли судьбы не хватило.
Ты как марионетка у завистников.
Слушая их мнение а сама не смогла.
Правильно сделать, самой сил нет.
Ты как марионетка, ниткой дергая.
Слабость не в богу, а сила в себе.
Знаешь мне жаль и твою жизнь.
Она не в друзьях, а просто пустота.
Ты одна и по жизни, теряя любовь.
Ты не сможешь, удержать судьбу.
Даже обеими руками, ты слаба.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118120403880