Моя другая половинка
Слова мои понравятся,
Любимой я хочу признаться,
Единственной красавице.
Для меня красивей нет,
Синеглазая блондинка,
Словно свадебный букет,
Моя другая половинка.
При встрече таю, как вода,
Не могу никак сдержаться,
васильковые глаза,
Господь послал земное счастье.
Счастлив тот кому везёт,
Кому способствует удача,
На свидание придёт,
Ждёт поцелуй её горячий.
Все люди были молодые,
Любовь стоит на первом месте,
Девчонки наши дорогие,
В руки букет каждой невесте.
Свидетельство о публикации №118120400388