Береги её сердце, Господи

Дай ей радости,счастья, вдостали.
И еще: отведи печаль.
Береги ее сердце, Господи.
Ношу ,тяжкую, ей не дай.
Подели на двоих  разлуку  нам,
Грусть с тревогой оставив мне.
Все,что больно,пусть будет напополам,
А тепла маме дай вдвойне.
Дай судьбу ей, белее простыни,
С чередою счастливых лет.
Береги её  сердце,Господи!
Без неё в жизни смысла нет.


Рецензии
Лена, и ничего не скажешь, не добавишь...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!

Устимов Александр   04.12.2018 17:18     Заявить о нарушении