Стожары

--Эй, молодка, постой чуток!
На красу твою дай наглядеться,
Пост ушел- уж, весны ветерок,
Хорошо бы с тобой разговеться!
 --Я чужая жена, паренек,
Ты не рви понапрасну сердечко,
И не стой на пути, поперек,
На безыменном пальце  колечко.
 --Не беда-сделай пару шажков,,,,
Позабудь на часок свою клятву,
Что за стадо без беглых коров,
Раздели молодецкую жатву!
 -----------
Слово-за слово, время прошло,
Стали алыми пухлые щечки,
Было жарко им и веселО,
Застучали в ушах молоточки!
               Ххх
 Застоялся я—бросился прочь!
Ох, негоже подслушивать пары!
Солнце село, уж, близится ночь,
А вдали догорают стожары.
----Примечание: стожары- блики уходящего солнца,(укр).


Рецензии
Замечательно, Валерий! Понравилось! Продолжай в том же духе - с оптимизмом и позитивом! Жму руку!

Михаил Белоногов   04.12.2018 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Мишаня! Рад твоей дружеской поддержке! Валерий

Валерий Варламов 2   04.12.2018 21:04   Заявить о нарушении