Конечно я дождусь твоей любви

Конечно я
дождусь твоей любви
как дождалась земля
весенней влаги
и птицы запоют
в моем саду
они ведь знают
что у нас случится
и солнце чудное
опустится с небес
попросит
чтоб его поцеловали
вот так как я
целую и тебя


Рецензии