Чернавка

Не пробовали?,- "приходить в себя".
От скептика:"Не надо выходить оттуда!"
Случается же иногда!
Для этого и дверь полуоткрыта...
   Вот заглянула бы сюда!-
   какая ни на есть-
      "ЧЕРНАВКА!"
НЕЕ,слишком старых,или страшненьких-не надо.
Поскольку обостренный вкус-
       Судьба!
-попривлекательнее,чем-нибудь,
       порадуй...
Такие шуточки с утра нас пробирают.
Зайти,да выйти под руку с "чернавкой"...
       .......
Морозы!-С Января Вам обещают!
Не выйти будет погулять с собачкой-шавкой...

       Декабрь - 2018 г.

      

      


Рецензии