Уже в посылки Дед Мороз, спеша подарки наполняет

Уже в посылки Дед Мороз
Спеша подарки наполняет
А старый Эльф трёт  большой нос
И  дни, до праздника считает.
Олени, бьют копытом лёд
Сдержать не в силах нетерпенье
А гномы кружат хоровод
Косясь на горлачи с вареньем.
И звери топчутся гурьбой
Ждут внучку, сказочного Деда
Яства она несёт с собой
И угостит их всех обедом.
Зайцам морковку, птицам хлеб
А козам свежую капусту
Орехов спелых, белкам всем
Медведю, мёда очень вкусного.
Накормит всех, потом пойдут
И Нарядят у дома ёлку
Желания, детей прочтут
Рассортируют,  всё по полкам.
Когда останется чуть-чуть
Чтоб  Новый Год  пришёл на землю
Под ёлку не забудь взглянуть
Там ждёт подарок не применено.
Ведь Дед Мороз, помнит про всех
И всем желание исполнит
Чтоб раздавался детский смех
Он Души радостью наполнит.

      04.12. 2018.А.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей.
Для всех подарки есть!
Ценней всех - детский смех.
Счастья.
С добром,

Марьяна Акимова   19.01.2019 08:13     Заявить о нарушении
Мы же тоже дети,только чуть подросшие:) спасибо и удачи в творчистве!)

Андрей Гелодин   19.01.2019 10:27   Заявить о нарушении
Именно: чуть подросшие...
Счастливых дней и радостных событий.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   19.01.2019 10:28   Заявить о нарушении