Я сказок не читал

Я сказок не читал
но я их видел рядом
среди домов
деревьев и людей
идущих мимо
мало ли куда
и ничего не знающих
о счастье
которое осталось среди них
и ждет того
кто вдруг его полюбит
и унесет
в волшебные миры.


Рецензии