Люблю поэтов...

Люблю поэтов,
И мужчин, и женщин).
Люблю людей, в ком искренности свет
Не исчезает
       в временном течении,
Гадая  - это выгодно иль нет.
Не спрячешь то, что льется из души,
И мысли в голове твоей, как буря
Проносятся...ты только не спеши,
В себе закрыть. И где то брови хмуря,
Быть может, осудив тебя пройдет
Степенный иль "поверхностный" прохожий,
Ни строк, и не тебя он не поймёт,
А только лишь посмотрит строже...
Что отличаешься своим дыханием Мира,
Своими звёздами и Солнцами внутри,
Что ж, все мы разные. Не всё ему ведомо,
А потому его ты не суди.

А быть себе позволь
           кем хочешь в этом мире.
И делать, хоть немного,
           что душа желает.
И плыть в гармонии с собой
           в земном эфире,
И разрешить себе гореть,
           пока огонь пылает...


Рецензии