Туман в окно забраться норовит...
Не видно сквозь него, как за портьеру.
Молочной занавескою висит,
Пикантность добавляя интерьеру.
Обнял камин, нам хорошо вдвоём,
Спасибо, друг, хоть ты ласкаешь душу.
Давай-ка про туман в тайге споём,
Воспоминаний сладость не нарушив.
Ах, ностальгия, как лебяжий пух,
Легка и невесома, согревая.
Она надеждой укрепляет дух,
Всё лучшее, как в сказке, оживает.
Все трудности из прошлого - ничто,
Забыты напрочь, страшный сон, не боле...
В чулан убрал, как старое пальто,
И все обиды сразу по неволе.
Туман исчез, как сигаретный дым,
Пейзаж унылый заменил на время.
Мы друг на друга радостно глядим,
Немому шёпоту из бездны внемля...
Свидетельство о публикации №118120403686