Я отпускаю все что я люблю

Я отпускаю все
что я люблю
воздушными шарами
прямо в небо
и кораблями
в голубое море
и звездами
в пространство бытия
где жизнь кружится вечно
и кружится
и нет начала ей
и нет конца
и знаю я
что после все вернется
шары воздушные
и корабли и звезды
и мир уместится
так просто  на ладони
которую
я богу протяну.


Рецензии