Осень и любовь к ангелу
От нее беру вдохновенье.
Прилети же ко мне, ангелочек родной,
Для души моей ты - спасенье.
Обними меня, слегка поцелуй-
В щечку, ведь это так нежно…
Осень ты эту собой разрисуй,
Косы поправив небрежно.
Ты мое счастье, у меня ты одна,
Нет такой больше на свете!
Никогда не развеют злые ветра
Чувства душевные эти.
Ты же мне свыше, Богом, дана,
Так же как эта осень.
Скоро придут к нам снег, холода,
Листья деревья сбросят.
А тебя я прошу: ты останься со мной!
Холода скоротаем вместе.
Вдруг исчезнет внезапно душевная боль-
Нас согреет ангелов песня.
Свидетельство о публикации №118120403642