Взорванный поэт
Как измятую в рвань газету,
Я читаю твои стихи.
Словно взрыв разорвал планету -
Лишь осколки эпох лихих.
Мне никак не сложить их вместе.
Археологи будущих лет
Приоткроют из прошлого вести,
И потомкам прольют на них свет.
На осколках одних несчастье,
На других лишь сплошное хи-хи.
О любви говоришь ты нечасто.
Взрыв смешал все твои стихи.
Может ты, как Биг Бэнг Вселенной,
Зарождаешь свои миры.
Ты стихи достаёшь из плена -
Из утробы Чёрной дыры.
И как маг ты бросаешь строки,
Под оваций радостных всплеск,
Нашей жизни пошлой пороки
Ироническим стилем - бурлеск.
Свидетельство о публикации №118120403634
Да вот Биг Бэн...
Не надо нам этой англиканщины!
Кленин 02.02.2024 20:03 Заявить о нарушении
Игорь Козинков 02.02.2024 22:11 Заявить о нарушении