Я тебя так волшебно целую

Я тебя
так волшебно целую
что звезды
загораются вновь
в темноте
и луна
что все слышит и знает
нас укроет
своими лучами
чтобы больше
никто и не видел
нашу нежность
и нашу любовь.


Рецензии