Новых миров зажигаем огни
Тоньше стало пространство
Время сквозь неподвижные дни
Летит в отсутствии постоянства
Внутри незыблемо мы просты -
Источники нового времени
Секунды текут из твоей глубины
Освобождая былое от бремени
Всё, что когда-то создали мы
Смешали в одно, растворили
Разрушив стены своей тюрьмы
Светом Души чистотой омыли
Ширимся мы на поточной волне
Текут сквозь пространство токи
Новое время рождая во мне
Спиралью всё возвращая в Истоки
04.12.18
Свидетельство о публикации №118120400360